Я принцем с детства бредила...

Я принцем с детства бредила,
Но Дед Мороза встретила!
Он одарил подарками -
И нежностями жаркими,
И ласками безбрежными,
И научил быть грешною,
И научил быть сладкою,
И научил быть Ладою,
И научил не париться
И лишь от счастья "плавиться"!
И я, подумав, девочки,
Мечты послала к Лешему!
И радуюсь, как солнышку,
Теперь Ему - Морозушке!!!


Рецензии
А уж ему -то как повезло, наверное)))

Галкин Вадим Дмитриевич   23.04.2023 17:21     Заявить о нарушении