Непогодит

Непогодит, непогодит...
Что в природе происходит?
Настроение ~ того:
Так со снегом и сошло.
В луже ноги промочило,
Глыбу льда перескочило,
У крылечка поскользнулось...
А потом назад вернулось.


Рецензии