Сердцем

Я много лет искал побед
В атаках сердцем.
И вот опять иду стрелять...
Рвут килогерцы!

Какой объект (судьбе-респект!)
Был мной замечен.
Но как же так- две жизни в такт
Связала встреча?

Никто не знал и не гадал-
Любовь всё знала!
Не превозмочь её
И ночь- под одеялом.

Потом-одни. Зажглись огни-
Мы снова вместе
Скрывались там, где сладко нам-
В чужом подъезде.

В руке рука нежна, легка.
Рвут мегагерцы
Моё, твоё со всех краёв
Два слитых сердца.


Рецензии