Я ищу тебя

Я ищу тебя всюду в огромном клокочущем мире,
Вечерами по долгу стою и грущу у окна.
Подскажите мне люди, где мой ненаглядный, мой милый!
Где искать тебя знает лишь ночь -где ты, знает луна!
Может ты где- то рядом стоишь укрываясь от ветра,
И подняв воротник ждешь и знаешь, любовь не вернуть!
Может быть нас тобой разделяют какие- то метры,
Мне б на встречу шагнуть, мен б в глаза твои только взглянуть!
Я ищу тебя всюду и кажется ты где- то рядом,
Я пытаюсь увидеть в прохожих родные глаза!
Ты окликни меня, ты окинь меня пристальным взглядом.
Мне при встрече тебе что- то важное нужно сказать!
Я ищу тебя всюду в огромном клокочущем мире,
Вечерами по долгу стою и грущу у окна.
Я прошу отзовись мой любимый, хороший, мой милый!
Я согрею тебя, как дыханием стекло у окна!


Рецензии