Весенняя песня

Снег превращается в талую воду,
Город плывет, как корабль, по волнам.
Вновь наблюдать обновленье природы
Доля счастливая выпала нам.

Беды отступят и сгинут печали,
Птицы вернутся в родные края,
Вспомни, о чем мы с тобою мечтали -
Сбудется все, дорогая моя!

Кажется, нежная юность вернулась,
Снова в любви я признаюсь тебе,
Солнышко вешнее нам улыбнулось,
Радуясь нашей счастливой судьбе.

В сердце слова старых песен
Звонче звучат и сильней,
Много еще будет весен
В жизни твоей и моей.


Рецензии