Там где шёпот нежный

Там где шёпот нежный,
Ласка рук, любимые глаза,
Ты со мной волшебный!
Без тебя не хочу быть я.

Душа хочет любви и света,
И немного тёплого огня.
Ты моя радость, к тебе я приеду.
По-другому никак нельзя.

Сердце хочет с тобою рядом,
Сердце просит с тобою быть.
И другого ничего не надо,
Я хотела бы просто любить.

Закрывая глаза на рассвете,
Я немного с тобой помолчу.
Ты любимый, ты лучший на свете,
Я с тобою к счастью хочу.

За окном снег, а в мыслях лето,
И дыханье одно на двоих.
Улетим с тобою в радость,
Где нас ещё не было.
Я хочу быть любимой тобою одним.
12.12.2021


Рецензии