Про туманы и обманы...

Лес  в тумане  так  хорош!
В  жизни  тупо  правит  Ложь?
  Детство, зрелость ...
                Всё   прошло.
  Ныне?  - даже   так  смешно!

На заре  туманы:
                д и в н ы,  хороши.
Сохраню  в себе - то
                состояние  души!


  ИЛЛ.-
фотоснимочек
ОТ  автора


Рецензии