Инженер

В простой , без излишеств семье
Приверженцев точных наук,
Я рос , словно стебель в воде,
Пловцов повергая в испуг.

Крещён, и обучен манерам;
Искусства осиливший гуж,
Рождён , чтобы стать инженером ,
Но
      человеческих
                душ .


Рецензии