Лавина

рифмы
сказки,  затмение, краски, забвение

я помню этот День как будто бы из сказки,
накрыла нас двоих Лавина чувств, нашло затмение!
А мир весь приобрёл немыслимые Краски
те, что теперь уже вовеки не уйдут в забвение...

-----------------------------------------------------
версия вторая - ироническая(куда ж без неё.)

Тем не менее...

В одно мгновенье появилась будто бы из Сказки!
и на меня в мгновенье то... нашло как бы, затмение,
когда наутро увидал её без всякой краски : О
- Ну вот и всё! - подумал, - Вся! теперь уйдёт в забвение
--
зарплата. Килограмма 3 на ней было - её - не менее...


Рецензии