Я ищу тебя

Я ищу тебя, моя милая,
и никак не могу отыскать.
Безответные гудки длинные
слышу в трубке повтором опять.
Может быть я тебя обидел чем?
Ты прости меня, слышишь, прости...
,,Аппарат абонента выключен,
абонент не доступен сети."
Я не верю,
что все проиграно,
не потерян последний мой шанс.
Потому набираю наивно
этот номер
 в стотысячный раз.
Может быть, я тебя обидел чем?
Ты прости меня, слышишь, прости...
,,Аппарат абонента выключен,
абонент не доступен сети."
От кого же теперь ждать мне помощи,
Все молчит телефон,
и молчит.
Как досадно,
что все же, проще нам
затеряться в туманной ночи.
Может быть, я тебя обидел чем?
Ты прости меня, слышишь, прости!
,,Аппарат абонента выключен,
абонент не доступен сети..."
Мне везёт, аккурат
по пятницам.
Я уверен, тебе дозвонюсь.
Абонент мой в сети появится,
моя светлая, добрая грусть...
Может быть, я тебя обидел чем?
Ты  прости меня, слышишь, прости.. Аппарат абонента
не выключен,
абонент появился
 в сети..."


Рецензии
Хорошая песня! Слушала её в исполнении Сергея Стародубцева.

Анна Леун   21.12.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Новихин   21.12.2022 12:52   Заявить о нарушении
Заходите на мою страницу в Ютуб. Там есть ещё песни в исполнении Сергея.

Виктор Новихин   21.12.2022 21:33   Заявить о нарушении