В тени

Во мраке ночи
Сомкнулись очи
Во мраке дня
Не жди меня
В черном царстве на земле
Умирал ты в вечной мгле
Ты обычный солдат
Твой последний закат
Очень скоро настанет
И фиалка завянет
И забудется счастье
И забудется страх
Тебя рвали на части,
Кров на наших устах
Ты хорошим был мужем ,
Был хорошим отцом
Но стране ты не нужен
Вот и дело с концом
Не нужен ,ведь люди здесь лишь материал
И все , что имел ты давно потерял
И все , что имел , то забыто давно
За тобою пришли и осталось одно…


Рецензии