Сестру невзлюбила. В клетку для дебилов засадила

С девчонкой с детства я дружила.
Она красавицей была.
Умом природа наделила,
Ведь два диплома получила,
И даже мужа обрела.

Колледж кулинарный - хорошо.
Плюс Юрфак для жизни подошёл.
Три квартиры и сестру имела
Но воспользоваться этим не сумела.

А сестрица в ресторан пошла -
Аппетит отменный обрела.
Три квартиры прихватила, с дачей.
Дача, как подарочек, в придачу.

А сестру - красотку, невзлюбила.
В клетку для дебилов засадила.
На пожизненное заключение,
От депрессии прописано лечение.

Детей сестрицы не родили,
Лишь для себя, любимых, жили.
Моя знакомая пила,
Сестра её в залог взяла.
Квартиру, что от мужа ей осталась.
Прожорливой сестрёночьке досталась.


Рецензии