Вселенная без нас не может обойтись

Вселенная без нас не может обойтись
Без нас она была бы не полна.
И пусть из нас никто не совершенен,
Но МЫ творим Её дела.

Любое наше дело вносит лепту
В великое творение Земли.
О люди, вы помилуйте планету -
Творите лишь добро вы от души.


Рецензии