И зима - Дачный сезон

Дача, то - жильё на лето,
Вас сейчас я Удивлю:
Настолько Сильно
Тянусь к даче,
И ЗИМОЮ жить там Люблю :
Карона-вируса тут - нету!
Магазинов и машин.
И сосулек с крыш - ни капли,
Есть тв, радио, камин.
Погулять спокойно можно,
От машин не убегать
И от встречных пешеходов,
С тротуара не слетать.
Есть тут, сауна и баня,
До них - выйти подышать -
Вот, куда зову НЕ летом,
И зимою отдыхать.


Рецензии