Баланс

Наша заветное слово баланс
Выравнивает качели... и мы видим друг друга
Соединяет в покое...и в радости нас
Делая мир податливо-нежным... упругим
На двоих равновесие, вера, любовь
Выводят из игры... без лишнего круга
Напоминая про то... что идём в лёгкую новь...
Что незримо помогаем...здесь мы друг другу


Рецензии