Дед Мороз

Новогодье уже близко.
ДЕД МОРОЗ, поди не спит.
Оформляй, седой, прописку
да гони от нас ковид!
Надоело всем до стона
жить с оглядкой на него.
пусть СНЕГУРОЧКИ корона
засияет - ни его.
Пусть на площади сияет
ёлка сотнями огней,
Воскресенцы пусть гуляют
бесковидные под ней.
Положи в почтовый ящик,
дед, не пропуск – куар – код,
а путёвку в НАСТОЯЩИЙ,
Добрый, славный, работящий,
а для КОВИДА – пропащий,
Воскресенский НОВЫЙ ГОД! 121221 П. Р.


Рецензии