Отголоском весны запоют соловьи

Отголоском весны запоют соловьи,
Безупречно вплетя перелив перламутра
В свои песни в разгар величавой зари
Непогасшей звезды, стилем раннего утра…

Ты крестом и огнём, ты водою крещён,
Что на завтра возьмёшь у ажурного пепла?
Но, успевши простить, будешь тоже прощён
И покровом согрет, токмо б вера окрепла!


Рецензии