Discharge all paycards quicklier

   в декабрь
 приходит
 тайна
  Брейгелей

  Eldr  - or Jnr
 ?
 
  Стрел-ки залоговую
 стоимость ни смо-гу получить
   in comparison of Troyka  - ?

 Пусть подобрал , отнял
но - в
   канолевом состоянии  , - верни на кассе где ты брала
залоговую стоимость , в - 80 руб.
 - Вам в МФЦ
 - Вам в личный кабинет
 - Что , развели - на 80 рублей - суки ?
   Стригут любые банки с карты от 3-до 55 руб.
любые банки - на Лохах , одна реклама на kш-back ни - миллиона стоит ?
 А - Манекен то видит
 А - злые банки , разводчики , гнус-мошенники
 собирают ягодку-голубичку  , сок - на марлю
брыжжет

 - Какой , Ты , по счёту амер-манекен  - ?
    Neil , tell me  , растерзаешь неблагодардый народ
 взамен - растерзают
   На родине
  памятник-медный
    расхерачат кувалдами   



 

 


Рецензии