Бывшей подружке

Не тронь того, в чем неумна
Иначе будет ведь война.
Не суждено тебе понять того,
В чем ты так не сильна.
Ведь разнесу все в пух и прах.
И мне давно неведом страх
И боли и потерь…
Когда-то, может быть, но не теперь
Молва, условности и правила-
Не для меня.
И уж давно я не боюсь огня.
Любой злословнице обычной-
Всего лишь пара фраз,
Что для меня привычно.
И ты в нокауте, *подружка*.
И хоть кому потом шепчи на ушко,
Какая тварь я и дерьмо.
Поверь, мне это все-равно.
Уже не верю я давно
Речам слащавым или злым.
Борюсь я с этим лишь одним-
Все слабые места твои я знаю
И только этим побеждаю.


Рецензии