Ты солнце, жаль, что не мое

Ты солнце, жаль, что не мое,
Сейчас светишь другому,
Светишь ты ярко, высоко,
Жизнь воспринимаю по другому.

Ты раньше мне всегда светила,
Этим я сильно дорожил,
Изящно ты меня любила,
А я любовь эту убил.

Погас огонь в глазах твоих,
Исчез, но только для меня,
Твой голос в голове моей утих,
Сейчас в небе только луна.


Рецензии