Вечер

Пятница. Вечер. Усталость. На скрине презентация.
Дрогнул смартфон. Сообщение.
"Вова, ты здесь?". Болезненная коннотация.
"Здесь" набираю. Ей нужно общение.
Работа замёрзла. Приостанавливается.
Сигарета седьмая подряд. Пачка кончается.
"Больно". Сознание разваливается.
"руку держу". Пытаюсь сосредоточиться.
Схватить её за руку.
Удержать в концентрации.
"посиди со мной". Личность взрывается.
Боли, тоски удар. Ажжитация.
Камера смарта включается.
Снимает лицо. Предлагает эффекты. Отказываюсь.
В эфире глаза. Души дигитализация.
"красивый", смайл улыбается.
Слезы текут. Она отключается.
Минуты текут. "капельница".
"Глажу лицо". Сердечко и боль отражаются.
"Стены шуршат". Галлюцинации.
"Не смотри. Старайся сосредочится"
"врач убежал. Кричит 'операция'"
Время летит. Чувств архивация.
"Вов". "да". "голова разрывается"
"держись за меня". "сознанье теряется".
Смотрю на фонарь. Вторая пачка за вечер кончается.
Потух огонёк. Чат отключается.
Прошу у Отца к сыну прислушаться.
Если живая душа требуется.
Возьми мою. Готов закончится.
Воля Твоя присно сбудется.
Хотел бы к Тебе прижаться.
Слову легко улыбнуться. Свидиться.
И в адский огонь. Немного согреться.


Рецензии
Владимир!
Благословений Божьих в каждом дне нового года желаю,
радостно греться в Любви Христа и со всеми ей делиться!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.01.2022 09:49     Заявить о нарушении
Уважаемая Лана!

Спаси Бог за такое замечательное пожелание!

С уважением,
Вова Неместный

Вова Неместный   02.01.2022 16:28   Заявить о нарушении