СнегА идут...

СнегА идут,СнегА метут,
Просвета нету в небесах
И тучи в клочья они рвут,
В твоих глазах я вижу страх!…

А вместо голоса,лишь шепоток,
Ты ловишь воздуха глоток,
А в волосах снежинок рой,
Они кружАт над головой!…

Зима пришла вот наконец,
Для нас её прислал Гонец.
Но ты не бойся и не трусь,
Я обязательно вернусь!…

Снежинки ловим мы губами
И радуемся с небесами.
Влюблёнными глазами смотрим,
Подольше быть зиме,мы просим!…


Рецензии