А воз и ныне там

Эх олигархи,буржуИ-
Уж устарелые умы
Сколько лет в Думе сидели,
В потолок только глядели,
Толку делу и не дали,
Обещали, да и врали,
Свои яйца так примяли,
А как девок увидали,
То за деньги покупали-
Хоть разминайтесь вы чуть,чуть,
Да совершите дальний путь
И отправьтесь по Сибири-
Что творится в этом Мире!-
Не верьте только лишь ушам,
А верьте  правде и глазам.
Вам докладывают ложно,
А в стране дела тревожны!-
Не тяните же резину,
Не лейте ж в пламя бензину,
Задумайтесь с душой хоть раз!-
Народ надеется на вас.

А что в поселках вот сейчас-
Не сдвинут камень и ни раз,
Так бездельем он зарос!-
Вроде, деньги посылают-
В неизвестность уплывают.
Денег нет - на месте воз,
Но с горчинкой этот воз,
В нем и море горьких слез!-
Кто с расстройства с пути сбился,
Кто любитель - тот спился,
А сколь семей распалось!-
Вот так нАпасть и подкралась.


Рецензии
Анечка! Всё правильно написала. Увязла наша страна в коррупции и ни какого сдвига не предвидится! С теплом

Любовь Питаева   22.12.2021 19:18     Заявить о нарушении
Добрый день Любаша!-
От всей души благодарю за посещение и поддержку!-
С наступающим тебя - здоровья, счастья и нормальную пенсию!!!
Узнаем сегодня.

Анна Шодик   23.12.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.