Бежишь по жизни ты без устали

Бежишь по жизни ты без устали,
Так фоток множество в инсте...
И лишь глаза, как прежде, грустные,
И лишь друзья опять не те.

Красиво выглядеть пытаешься,
Спеша от множества проблем.
Не с теми впопыхах встречаешься
И доверяешь вновь не тем.

На фото мило улыбаешься,
Живя в обмане, как в плену...
Одна в постели просыпаешься,
Тоскливо глядя на луну...


Рецензии