Ловля бабочек

Бабочку поймать очень я хочу
И за ней с сачком птицею лечу.
Смотрят настороженно куры и цыплята…
«Надо же летать стали вдруг ребята!»
Бабочка легка, от меня летит,
И с сачком за бабочкой рыжий кот спешит.
Нет, не за моей, у него другая.
На неё сачок тихо направляя,
Смотрит так хитро: «Вот сейчас поймаю
И с тобою мы вместе поиграем!»
12.07.2021 г., в 20.30.


Рецензии