Снега выпало немного

Снега выпало немного,
Запорошена дорога,
Крыш белеет полотно…
Но красиво всё равно.
И мороз пока – не очень.
Минус семь ли, минус восемь…
Вот такую бы погоду
Нам да к Новому бы году!
То – то б, с самого утра
Веселилась детвора!
17.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии