Мысли равновесие

Мысли равновесие,
Чувства перелив.
Сердце пахнет плесенью,
В темноте застыв.

Сколько затемнителей
На живом пути,
Сколько исполнителей
Шума и беды!

Тихое сияние -
Лучше, чем зола.
В чём людей призвание?
Где же их крыла?

2015г.
г. Сухуми


Рецензии