в эти дни накануне зимы

в эти дни накануне зимы
море тёплое, пляжи пустые
волны, медленные, как сны
безмятежные и простые
в эти летние ноябри
накатив, за собой утирая
как в игре замри-отомри
на мгновение умирая
еле слышно лепечет прибой
душу лечит, светло и мило…
до последнего, бог с тобой
будь со мною, amore mio


Рецензии