с новым годом, тролли

Всё что посеяли, ребята,
Вернутся к вам пусть многократно…
Все-все плевки, все-все пинки,
Чтоб запищали «помоги».
Пусть новый год воздаст вам так,
Что выли громче всех собак,
Луну пугая по ночам…
Ведь горечи спивший чан,
Добавки не захочет впредь,
На слабых расставляя сеть…
Отучится, кичась для виду,
Чинить напрасную обиду…
Чем чёрт не шутит испокон,
И человеком станет он…


Рецензии