Как вернуть себе доброе имя???

Как вернуть себе доброе имя ,
После всех злодеяний своих?
Как вернуть себе доброе имя ,
После всех преступлений моих?


Я кручу киноленту о прошлом ,
О тех мрачных годах без Христа.
Когда радость искал в деле грешном ,
Отвергая Святого Отца.

Я смотрю на экран , а там слёзы
Потерпевших , а также родных.
Я в той жизни метал бури-грозы ,
Наслаждаясь страданьем других.

Так какое же доброе имя
Мне сейчас нужно в жизни вернуть?
Я не вижу его и в помине ,
Не хочу возрождать прежний путь.

Я давно от него отказался ,
Когда встретил Иисуса Христа.
Я с Христом на кресте сораспялся ,
Чтобы славить отныне Отца.

Без Христа я в грязи бы валялся;
Без Христа проживал свою жизнь;
Без Христа прежним именем звался ,
И катился бы в ад с горки вниз.

Но Господь дал мне новое имя ,
Записав меня в Книгу Свою.
Он простил мне деянья былые ,
И я этим сейчас дорожу.

Вот такой поворот , дорогие !
Имя доброе только с Христом !
А всё прочее , сказки пустые ,
И тоска о злодействе былом.

Я живу теперь с именем новым ,
Прославляя Иисуса Христа.
И я рад! Что об имени прошлом
Мне не нужно жалеть никогда !

*** - Андрей Ожегов - *** - П.Л.С.


Рецензии