Скажите, а вы когда нибудь любили!

Скажите, а вы когда нибудь  любили?
Взахлеб чтоб, и ночи проводили
Без сна свои , а ещё вы человека так обняли!
И боялись что уйдет он навсегда в ночи!
Скажите вы кому то доверяли ?
Свою любовь и сердце взаперти
И чувства свои вы кому то посвещали?
Как жаль что в жизни так бывает
Расходятся , бранятся ,расстаются!
А может просто нужно сделать шаг?
Тот самый шаг навстречу
Идти друг к другу позабыв про все
Не слушать никого , и только сердцем
Чувствовать что вам в дальнейшем суждено!


Рецензии