Я - Огонь и Земля

Я - Огонь и Земля,
Я - Вода  и Воздух,
Я - собранье  всех  стихий,
И лечу  я  к  Звездам!

Чтоб с  Звездой наедине
Ее светом  насладиться,
Чтобы  в  звездной  вышине
Снова мне  родиться!

Я тебя  возьму  за  руку,
И  мы  вместе  полетим,
Позабыв  рутины  скуку,
К  звездам - воспарим!

И  в  любви  нашей  небесной
Будем  в  счастье  мы  летать,
Познавая  мир  чудесный,
Наслаждаться и мечтать!

Закружу  в  Небесном  танце,
Тебя  Светом  озарю!
И использую  все  шансы
Говорить  тебе :"Люблю!"&


Рецензии