И станет легко

Промокли слова что шептала
Ты мне под дождём
Страсть сгорела до тла
Синим пламенем долго дрожа
В небе исчезла из вида
Наша звезда
Мы друг друга сегодня
Отпустим уже навсегда.


          Припев:


Не беда что за окнами
Дождь!
Не беда что гроза!
По щеке пробежится
Скупая слеза!
Для тебя что любовь;
Что игра, всё равно!
Пусть сегодня закончится всё
И станет легко!


Осенней листвой унесёт
Ветер слёзы твои
Не грусти в этом Мире
С тобой мы
Теперь не одни
Кто-то снова как я
Поверит в слова твои
А меня в свои сети назад
Впредь не мани.
   
   
   
   


Рецензии