Любимое междометие

Ура!
Прокричу богу солнца-Ра.
Нет его краше
В галактике Нашей
С утра.

Ура!
Стучит сердце,
Адреналина хапнувшее,
Едва не зачахнувшее
С вечера.

Ура!
Слышу голос деда сквозь столетие,
С этим междометием
Шагнувшего в бессмертие.
В сердце война!


Рецензии