На 55-летие одноклассницы

Очередной рубеж беря,
Мы продолжаем удивляться:
Как! Неужели это я?
Да мне же только восемнадцать!

Еще вчера мы по звонку
Выскакивали в коридоры,
И по любому пустяку
Вели серьезнейшие споры.

Вперед безудержно неслись,
Все страшно интересно было!
И взрослая, другая жизнь
Своими тайнами манила.

С тех пор прошло немало лет,
Мы все заметно повзрослели.
И тот, манивший нас секрет
Во многом разгадать сумели.

Но, счет ведя своим годам,
Не перестанем удивляться.
Ужель не восемнадцать нам?
Неужто нам уже по двадцать?

И в круговерти, в суете,
Немного нас сомненье гложет-
Быть может, мы уже не те?
Да нет, такого быть не может!

И здравый смысл навек презрев,
Скажу по-молодому рьяно!
От всех от нас, от юных дев:
«С двадцатилетием, Татьяна!!!»


Рецензии