Зебра

Незаметно идут наши годы.
Как снежинки ложатся на волосы.
Нет у жизни нелётной погоды.
Только чёрно-белые полосы.

Я не верила в суеверия.
Не ходила тайком на свидания.
Всё равно ведь скажут, что гордая.
Но исполнились все все желания.

И на зависть заядлым сплетницам
Я сверну на пути все горы.
Пусть опять говорят, что гордая.
Все пустые у них разговоры.

Жизнь такая нелёгкая штука.
Даже зебра у всех своя.
Просыпаешься рано утром.
И не знаешь какая твоя.


Рецензии