Не теряйтесь бдительности...

Мы ничего в любви не замечаем,
Ты видишь лишь счастливые глаза...
И как-бы вас друзья не отвлекали,
Не слышим мы ни смех, ни голоса...

Сердечки наши бьются в унисон,
С друзьями же общаться не резон...
Её тепло и трепет, и дыхание,
О ней все ваши мысли и желания...

Но в нашей жизни случаи бывают,
От чувств высоких иногда страдают...
И надо иногда остановиться,
Чтобы с небес на землю опуститься!...)))


Рецензии