Прогуляться зимним днём...

Прогуляться зимним днём выхожу всегда я.
Мягко падает снежок. Повезло с погодой.
Вот смотрю по сторонам, что-то примечаю.
Очень нравиться идти и снимать по ходу.

Бесподобна, хороша зимняя картина!
Девою заснеженной у большого дома
Так нарядно выглядит красная рябина!
Каждый день любуюсь ей, как своей знакомой.

В белых шапках на ветвях ягодки-рябинки
Словно чудо-огоньки из-под снега смотрят.
Прикипела всей душой к эдакой новинке.
Фото шлю не по одной, а так штуки пО три.

Пусть порадуют друзей эти снимки ярки.
Краски дивной красоты подаёт природа.
Нет, пожалуй, для души лучшего подарка,
Чем подобным удивить перед Новым годом.


Рецензии