Год Чёрного Водяного Тигра

Традицию свою не нарушаю,
Я гороскоп в Год Тигра составляю.
В стихах его я  представляю
И философски размышляю.
Каким он будет для всех нас,
Об этом я поведаю сейчас.
Без всяких вычурных прикрас,
Представлю гороскоп  для вас.
Не буду Вас томить да-да,
Начну я с Овна, как всегда.
Он в гороскопе первый  знак,
А значит он заглавный «Зодиак».
Коль он закроет в Год Быка,
Висящие вопросы - и тогда.
Год Тигра не единожды поможет,
Решить вопросы без труда.
Телец  второй по зодиаку знак,
Ему чтоб не попасть впросак,
Придётся в собственные мысли заглянуть,
Чтобы фортуну не спугнуть.
А за Тельцом идёт Близнец,
Он будет явно молодец,
Коль  испытания пройдёт,
Ему в год Тигра повезёт.
Для Рака гороскоп велит -
Самооценка все убытки сократит.
Когда поверишь сам в себя,
Придёт удача для тебя.
Ко Льву Тигр обещает добрым быть,
Коль тот самоуверенность придержит.
Консерватизму предпочтёт – либерализм,
Тигр начинания его поддержит.
За Львом приходит время Девы,
Ей, как всегда, поможет талисман,
Который затаился в Сердолике,
Семейный, яркий продолжит он роман.
Весов порадует Год Тигра лишь тогда,
Коль в окружении отыщут те  опору.
Влиятельные, верные и давние  друзья,
Им придадут, конечно же, фавору.

Весам идёт на смену Скорпион,
Его одолевают собственные чувства.
Взращённая внутри любовь,
Достичь поможет толерантного искусства.
Стрельцов победы ждут в работе,
На компромисс придётся им идти.
Романтика, любовь и приключенья
В Год Тигра ждут на жизненном пути.
Хозяин Года Козерогу шлёт привет
И от него ждёт однозначный он ответ.
Согласен ль тот спонтанность проявлять,
Чтобы его с успехом поздравлять.
Водолею усердство в работе
Принесёт долгожданный успех.
Он финансы свои приумножит
И при этом без всяких помех.
К Рыбам Тигр благосклонность проявит,
Если те не будут дремать.
Интуицию в деле проявят,
Всё от жизни смогут получать.
18.12.21г.                КЮН.


Рецензии