Зачем ему это надо?

Вот он какой- то интересный,
Не глупый, вроде, но придурок,
Не понимаю, хоть ты тресни,
Попробуй, объясни- ка, ну- ка,

Он норовит затеять драку,
Всегда ему ругаться надо,
Он надоел всем, как собака,
Он разговаривает матом,

Зачем опять его позвали?
Зачем ему налили водки?
Он не оценит, не похвалит,
Он скажет "Да чтоб все вы сдохли"

Опять смеялись его шуткам,
Опять глотали все обиду,
И похмеляли его утром,
Мечтая раздавить, как гниду,

Он наблевал в прихожей в угол,
И обоссал в уборной пол он,
А мы не замечали будто,
И говорили "Ладно, полно"

А он испортил воздух громко,
Бычок забычковал об плинтус,
Перевернул вверх дном солонку,
Короче, всем весь мозг он вынес.

                18.12.21.


Рецензии
Это шикарная юмореска,остроумная!!!👍ты мне должен сказать,хватит,не пиши про меня!чем-то ты меня цепляешь...опять написала про Барсика,писала и смеялась.смешно,интересно,ново!!!!🐈🐟первая она на странице у меня...

Майя Расказова   24.03.2022 19:24     Заявить о нарушении
Прочитал, посмеялся, спасибо, Майя).

Александр Часовщиков   24.03.2022 20:58   Заявить о нарушении