Всё перепето-перепито...

Всё перепето-перепито
И даже высохли цветы
И сердце наглухо закрыто
От соблазнительной мечты.
Всё, что могло, уже случалось,
И невозможное – порой.
Лимит истратив, навлюблялась
Надиаложилась с собой.

27.06.2021 15:53


Рецензии