Настроение Зима

Настроение – Зима,
Восхищает красота,
Туман облаком кружил,
Деревья в иней нарядил.


В город сказка вдруг пришла,
Настроение – Зима!
Рядом бродят волшебство,
Магия и колдовство.


Нить кристаллов, серебра
На асфальте пролегла
И вершит скорей дела
Маг – кудесница Зима.


Настроение – Зима,
Радость, праздник, суета!
Оставил роспись на окне
Мороз - шалун тебе и мне!

18.12.2021г.


Рецензии