Послание зиме

Хочу, зима, не шелеста купюр,
Не шуб, не бриллиантовых браслетов,
Не нужно мне нарядов от
"Кутюр",
Прошу тебя, пожалуй, не об этом.

Ты огради, зима, от страшных бед
И защити от боли и тревоги,
Пусть чуть добрее станет белый свет,
Открытыми пусть будут все дороги.

Ты намети, зима, больших снегов,
В тепло укутай парки и аллеи,
И душу  защити от холодов,
Чтобы огня задуть в ней не сумели.

Ты пару подбери хороших спиц
И шАрфы навяжи из нежной пряжи,
Чтобы улыбки миллионов лиц
Огнями засветились в доме каждом.

Покоя принеси в безумный мир
И защити от гнева и напасти,
Пусть щедрым новогодний будет пир,
И тосты пусть поднимутся "за счастье"!


Рецензии
"Покоя принеси в безумный мир
И защити от гнева и напасти,"

Самое желанное...Что только может быть... Остальное всё будет, если это исполнится.
С праздником Вас,Верочка!

Людмила Реутова   19.12.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! И Вас с праздником!!

Вера Крашенинникова   19.12.2021 15:56   Заявить о нарушении