Мастерам

МАСТЕРАМ

Все проходит и все уходят,
Вереница потерь лишь длиннее.
Но мы также относимся, вроде,
К нашей жизни, что стала беднее.

И души наполняемость блекнет,
Мастера этот мир покидают.
Наши чувства похожи на пепел —
Зыбки, серы.... Замена какая?

Нет, не ждите, вторых или третьих,
Все они единичны в природе...
На вопросы никто не ответит,
И потери с ума дальше сводят...

Память, память... Великие — с нами,
Стоит только взглянуть на архивы.
И на сцене, за облаками
Вновь выходят наши любимые...

18.12.2021г.


Рецензии