Наша жизнь простыня да кровать...

Ветер гонит листву-сироту,
Вот и я собираю манатки.
Я так мало на память беру,
Что беру, то сплошные заплатки.
Оставляя друзей у огня,
Обернусь на пейзаж полинялый,
Прозревая, что жизнь для меня
Под лоскутным прошла одеялом.
«Наша жизнь – простыня да кровать...»
И немного стежков перекрёстных.
Жаль, приходится часто вставать,
Но одуматься вовсе не поздно.

19.09.2021      18:53


Рецензии