Снова Новый год на носу... 2021

Снова  Новый  год  на  носу,
И домой я подарки несу.
Хоть  не  Дед  Мороз  я  совсем,
Их  под  ёлочкой  хватит  всем.

Для   внучат   и   детей  моих -
Ничего  не  жалко  для  них.
Новый  год - это  радость  в  дом,
Мир  и  лад  за  семейным  столом...

Попрошу  Дед  Мороза  я,
Чтобы  рядом  была  семья.
Чтобы  дети  у  сына  и  дочки
Крепли,  как  молодые  грибочки.

Подрастали  и  хорошели
И  весёлые  песенки  пели.
Чтобы  шёл  новогодний  снег,
И  звенел  бы  ребячий  смех...

-Прогони  в  год  грядущий  ненастье,
Одари  их  здоровьем  и  счастьем.
Чтоб  на  Млечном  заветном  Пути
Мог  звезду  свою  каждый  найти.


Рецензии