не думай ты о всём так сложно

не думай ты о всём так сложно
меня от сложного знобит
а каролевой стать возможно
если ты пешка фаворит
и если тучи разгулялись
шепни молитву небесам
я это прожил
постараюсь
я это передать и вам.


Рецензии