Прописные истины. Мой экспромт

Рецензия на «Прописные истины» (Юрий Суслов)

Понравилось, Юрий.
Действительно, истины просты
и понятны... Время быстро бежит
и назад его уже не вернуть:
детства счастливого
и беспечного,
многих близких и родных!

Нет уже с нами их!
Как родители нас учили,
а разве мы извлекали что — то?

Мой папа, к примеру,
нам говорил о Боге.

Но, Слава Творцу, семя
проросло, и я теперь детям
о Боге говорю и с Богом живу!

Это мне в жизни очень помогает,
хочется Бога благодарить
и славить, что Он учит
Любовью  жить, ближнего любить...

Творец очень любит  Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   14.12.2021 21:16   •   Заявить о нарушении /

Спасибо,Любовь,за добрые слова и за отзыв.
С уважением,Юрий.

Юрий Суслов   17.12.2021 13:07   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Юрий!
Слава Богу!

Любовь Богданова 4   17.12.2021 17:14   Заявить о нарушении / Удалить



Прописные истины

Юрий Суслов

Не удержишь в руках ветер.
Не вернешься в день вчерашний.
Из сокровищ всех на свете,
Главное-уют домашний.

Нас, за что ругала мама-
Повторяют наши дети.
А когда на сердце рана-
Злей нет боли на планете.

Молодость казалась вечной.
Не придет ,казалось,старость.
И клянешь,что жил беспечно,
Когда жизни не осталось.

Истин цепь бежит по кругу...
Прописные,все их знаем.
Учим истинам друг друга,
Лишь  к себе не примеряем.

© Copyright: Юрий Суслов, 2019
Свидетельство о публикации №119072509060


Рецензии