Песня. Лети

1.
Учиться правило по жизни
И никогда не отступать!
Идти и делать что решишь ты,
Конец свой каждый должен знать.

Дорог путей так много в мире!
Куда бы путь свой не держал,
Везде нужна твоя решимость
И ты об этом тоже знал.

2.
Оковы снять и страхи тоже,
И обрести в душе полет.
Понять,что многое ты можешь
И путь тебя давно зовет.

И если вдруг что-то случится
Судьбу за это не ругай.
Оно должно было свершится,
Все так и надо,так и знай!

Припев:
Лети навстречу солнцу.
Лети навстречу ветру.
Лети навстречу к новым городам...
(Лети навстречу к новому к новому к новым городам)
Там тоже светят звезды,
Там тоже есть свой остров
Причалишь к берегам...и адью...

О.С.16.02.13(д.4-7.08.15);музыка к песне,стиль регги и запись 17.05.15
Дебют песни на концерте муз.гр. Юрский период в Уфимском джаз клубе 15.10.16


Рецензии