А вот, это попробуйте...

Не объяснить - тому...., кто
                - Не Услышит ...
Напрасно даже голос
                не срывай !!! ...
Ведь не понять - ,,природу"...,
                - тех людишек ??? ...
Они Ж - Не с нами ...., как не   
                рассуждай ...
               
Но.., если есть - желание....,
                п о п р о б у й ...
А вдруг ?!... - ФАРТОВЫЙ !!! ...
Может..... - П О В Е З Ё Т ?!. ...
Я больше вот - желанья....,
                не имею.
Возможно...., и у вас, посля   
                пройдёт ...
               


Рецензии